La Tambouille 
 
   

Amuse-bouches
Verrines et Cuillères
Entrées
Plats du jour
Plats familiaux
Cuisine du monde
Pein air
Desserts
Gâteaux - Pâte à sucre
Menus spéciaux
Les sites amis
Recherche



Connexion...
 
Liste des membres Membres : 129


Votre pseudo :

Mot de passe :

[ Mot de passe perdu ? ]


[ Devenir membre ]


  Membre en ligne :
  Anonymes en ligne : 2

Total visites Total visites: 56427  
Les auteurs


email_boite040.gif
 
Contactez-nous :
 
 
Pour recommander ce site à une personne cliquer

 
Pour la version mobile, cliquer
 
 
entrées chaudes - Croissants au jambon
Croissants au jambon
 
Difficulté
Préparation
Cuisson
Facile
20 min
5 à 10 min
 
 
 
Ingrédients pour 4 personnes
 
4  gros croissants au beurre
100 g de jambon cuit (une tranche épaisse : environ 5 mm d’épaisseur)
100 g de gruyère râpé
10 cl de crème fraîche épaisse
Sel, poivre
Muscade
 
 
La Recette 
 
Préchauffe le four à 180° (thermostat 6)
 
Coupe le jambon en dés et mélange-les avec la crème fraîche, le gruyère râpé, le sel, le poivre et une cuillère à soupe de muscade.
 
Tranche tes croissants en deux morceaux dans l’épaisseur. Enlève ou tasse la « mie » des croissants. Remplis les croissant de préparation au jambon.
 
Place les croissants sur une plaque de cuisson et enfourne-les pendant 5 à 10 minutes pour que le fromage soit bien fondu.
 
Cette entrée est à dégusté avec une suite de repas assez léger !
 
 
 
 
 

Date de création : 23/08/2010 : 16:17
Dernière modification : 23/08/2010 : 16:17
Catégorie : entrées chaudes
Page lue 1221 fois


Imprimer l'article Imprimer l'article


Réactions à cet article

Personne n'a encore laissé de commentaire.
Soyez donc le premier !


^ Haut ^