Amuse-bouches
Verrines et Cuillères
Entrées
Plats du jour
Plats familiaux
Cuisine du monde
Pein air
Desserts
Gâteaux - Pâte à sucre
Menus spéciaux
Les sites amis
Recherche
Connexion...
Les auteurs
![]() Contactez-nous :
Pour recommander ce site à une personne cliquer
Pour la version mobile, cliquer
|
entrées chaudes - Croissants au jambon
Croissants au jambon
Ingrédients pour 4 personnes
4 gros croissants au beurre
100 g de jambon cuit (une tranche épaisse : environ 5 mm d’épaisseur)
100 g de gruyère râpé
10 cl de crème fraîche épaisse
Sel, poivre
Muscade
La Recette
Préchauffe le four à 180° (thermostat 6)
Coupe le jambon en dés et mélange-les avec la crème fraîche, le gruyère râpé, le sel, le poivre et une cuillère à soupe de muscade.
Tranche tes croissants en deux morceaux dans l’épaisseur. Enlève ou tasse la « mie » des croissants. Remplis les croissant de préparation au jambon.
Place les croissants sur une plaque de cuisson et enfourne-les pendant 5 à 10 minutes pour que le fromage soit bien fondu.
Cette entrée est à dégusté avec une suite de repas assez léger !
Date de création : 23/08/2010 : 16:17 Réactions à cet article
|