Amuse-bouches
Verrines et Cuillères
Entrées
Plats du jour
Plats familiaux
Cuisine du monde
Pein air
Desserts
Gâteaux - Pâte à sucre
Menus spéciaux
Les sites amis
Recherche
Connexion...
Les auteurs
![]() Contactez-nous :
Pour recommander ce site à une personne cliquer
Pour la version mobile, cliquer
|
Cakes - Au saumon-Estragon
Cake saumon-estragon
Ingrédients pour 5 à 6 personnes
3 œufs
150 g de farine
Un sachet de levure
10 cl d’huile d’olive
12,5 cl de lait
100 g de gruyère
200 g de chaire de saumon
50 g d’estragon
Un demi poivron vert
Un demi poivron rouge
Une noix de beurre
Sel, poivre
5 cl de vin blanc
La Recette
Préchauffe le four à 180°.
Coupe la chaire de saumon et les poivrons en petit dés. Réserve-les.
Dans un saladier, mélange la farine et la levure. Ajoute les œufs. Lorsque le mélange est homogène ajoute le lait, l’huile, le vin blanc, l’estragon, le sel et le poivre. Mélange le tout.
Verse les dés de saumon et de poivrons dans la préparation et ajoute enfin le gruyère.
Beurre un moule à cake et verse la préparation. Enfourne le cake pendant 45 minutes (c’est un minimum, il faut vérifier la cuisson à l’aide d’un couteau que tu planteras dans le cake pour vérifier qu’il est cuit à l’intérieur).
Démoule le cake dès la sortie du four. Pour le couper il faut attendre qu’il soit tiède.
Tu peux le servir tiède ou froid !
Date de création : 23/08/2010 : 16:38 Réactions à cet article
|