La Tambouille 
 
   

Amuse-bouches
Verrines et Cuillères
Entrées
Plats du jour
Plats familiaux
Cuisine du monde
Pein air
Desserts
Gâteaux - Pâte à sucre
Menus spéciaux
Les sites amis
Recherche



Connexion...
 
Liste des membres Membres : 129


Votre pseudo :

Mot de passe :

[ Mot de passe perdu ? ]


[ Devenir membre ]


  Membre en ligne :
  Anonyme en ligne : 1

Total visites Total visites: 56245  
Les auteurs


email_boite040.gif
 
Contactez-nous :
 
 
Pour recommander ce site à une personne cliquer

 
Pour la version mobile, cliquer
 
 
Cakes - Au saumon-Estragon
Cake saumon-estragon
 
Difficulté
Préparation
Cuisson
Facile
30 min
45 min à 1h
 
 
 
Ingrédients pour 5 à 6 personnes
 
3 œufs
150 g de farine
Un sachet de levure
10 cl d’huile d’olive
12,5 cl de lait
100 g de gruyère
200 g de chaire de saumon
50 g d’estragon
Un demi poivron vert
Un demi poivron rouge
Une noix de beurre
Sel, poivre
5 cl de vin blanc
 
 
La Recette 
 
Préchauffe le four à 180°.
 
Coupe la chaire de saumon et les poivrons en petit dés. Réserve-les.
Dans un saladier, mélange la farine et la levure. Ajoute les œufs. Lorsque le mélange est homogène ajoute le lait, l’huile, le vin blanc, l’estragon, le sel et le poivre. Mélange le tout.
Verse les dés de saumon et de poivrons dans la préparation et ajoute enfin le gruyère.
 
Beurre un moule à cake et verse la préparation. Enfourne le cake pendant 45 minutes (c’est un minimum, il faut vérifier la cuisson à l’aide d’un couteau que tu planteras dans le cake pour vérifier qu’il est cuit à l’intérieur).
 
Démoule le cake dès la sortie du four. Pour le couper il faut attendre qu’il soit tiède.
 
Tu peux le servir tiède ou froid !
 
 
 
 
 
 
 

Date de création : 23/08/2010 : 16:38
Dernière modification : 23/08/2010 : 16:38
Catégorie : Cakes
Page lue 1256 fois


Imprimer l'article Imprimer l'article


Réactions à cet article

Personne n'a encore laissé de commentaire.
Soyez donc le premier !


^ Haut ^