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Gâteaux - Fondants des îles
Fondants des îles
 
Difficulté
Préparation
Cuisson
facile
20 min
35 min environ
 
 
 
Ingrédients pour 6 personnes
 
100 g de noix de coco râpée
125 g de sucre en poudre
20 cl de crème fraîche (environ 150g)
15 g de maïzena
1 cuillère à café de vanille liquide (ou une gousse de vanille)
3 oeufs
 
6 petits ramequins (allant au four)
 
 DSCN0821.jpg
La Recette 
 
Dans un saladier, mélange la noix de coco, la maïzena, le sucre, la crème fraîche, les jaunes d’œufs et la vanille liquide.
Monte les blancs d’œufs et incorpore-les au mélange.
 
Remplis les ramequins et place les au four à 180° environ 35 minutes.
 
A déguster tout simplement nature ou avec une sauce au chocolat ou au caramel !!!!
 
 
 
 
 
 
 
 

Date de création : 26/09/2010 : 19:48
Dernière modification : 26/09/2010 : 19:48
Catégorie : Gâteaux
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