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Gâteaux - Rocher coco double sensation
Le rocher coco double sensation
(Variante du fondant des îles)
 
Difficulté
Préparation
Cuisson
facile
20 min
1h10 min environ
 
 
 
Ingrédients pour 8 personnes
 
200 g de noix de coco râpée
250 g de sucre en poudre
2 yaourts (La laitière à la vanille)
30 g de maïzena
20 cl de crème semi-épaisse
6 œufs
 
 
 
La Recette 
 
Préchauffe le four à 100°
 
Dans un saladier, mélange la noix de coco, la maïzena, le sucre, les yaourts, la crème, les jaunes d’œufs
Monte les blancs d’œufs et incorpore-les au mélange.
 
Verse la préparation dans un moule en silicone (de préférence) et enfourne.
Laisse cuire une bonne heure à 100°, et monte le four à 120° pour les 10 dernières minutes.
 
Cette cuisson va te permettre d’obtenir un flan sous le rocher moelleux.
 
A déguster tout simplement nature ou avec une sauce au chocolat ou au caramel !!!!
 
 
 
 
 
 
 
 

Date de création : 30/09/2010 : 22:01
Dernière modification : 30/09/2010 : 22:01
Catégorie : Gâteaux
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