Amuse-bouches
Verrines et Cuillères
Entrées
Plats du jour
Plats familiaux
Cuisine du monde
Pein air
Desserts
Gâteaux - Pâte à sucre
Menus spéciaux
Les sites amis
Recherche
Connexion...
Les auteurs
Contactez-nous :
Pour recommander ce site à une personne cliquer
Pour la version mobile, cliquer
|
Garnitures sucrées - Ganache menthe-chocolat
Ganache menthe - chocolat
Ingrédients pour garnir 60 macarons
Pour les coques des macarons : C'est ici Un bouquet de menthe fraîche (poivrée de préférence et du jardin c’est encore mieux)
200 g de crème liquide entière
350 g de chocolat noir
La Recette
Dans une casserole place tes feuilles de menthe et la crème liquide. Porte à ébullition et enlève du feu. Laisse infuser quelques minutes.
Passe au tamis la crème pour enlever les feuilles de menthe.
Dans un saladier casse ton chocolat en morceaux. Porte à nouveau à ébullition la crème et
verse – là tout de suite sur le chocolat. Laisse fondre ton chocolat en remuant ta préparation au fouet, au le centre du saladier. Laisse refroidir et garnis tes macarons avec une poche à douille…
Régale toi !
Date de création : 02/10/2010 : 18:09 Réactions à cet article
|