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Garnitures sucrées - Ganache menthe-chocolat
Ganache menthe - chocolat
 
Difficulté
Préparation
Cuisson
facile
10 min
5 min
 
 
 
Ingrédients pour garnir 60 macarons

 Pour les coques des macarons : C'est ici
 
Un bouquet de menthe fraîche (poivrée de préférence et du jardin c’est encore mieux)
200 g de crème liquide entière
350 g de chocolat noir
 
 DSCN0887.jpg
La Recette 
 
Dans une casserole place tes feuilles de menthe et la crème liquide. Porte à ébullition et enlève du feu. Laisse infuser quelques minutes.
Passe au tamis la crème pour enlever les feuilles de menthe.
Dans un saladier casse ton chocolat en morceaux. Porte à nouveau à ébullition la crème et
verse – là tout de suite sur le chocolat. Laisse fondre ton chocolat en remuant ta préparation au fouet, au le centre du saladier.
Laisse refroidir et garnis tes macarons avec une poche à douille…
 
Régale toi !
 
 
 
 
 
 
 

Date de création : 02/10/2010 : 18:09
Dernière modification : 02/10/2010 : 18:09
Catégorie : Garnitures sucrées
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