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Crumble - Oranges chocolat
Crumble oranges chocolat
Ingrédients pour 6 personnes
2 pommes
3 oranges
200 g de farine
210 g de beurre
200 g d’amandes en poudre
250 g de sucre roux en poudre
10 carreaux de chocolat noir (ou pas !)
Un sachet de sucre vanillé
La Recette
Epluche les pommes et coupe-les en petits dés.
Pèle les oranges à vif et coupe-les en rondelles d’un demi-centimètre d’épaisseur.
Dans une casserole fais fondre tes pommes et tes oranges à feux doux, avec le sucre vanillé et 50g de sucre. Il faut que tes pommes et tes oranges soient bien cuites et légèrement caramélisées (une belle couleur brune pour les pommes et confites pour les oranges).
Préchauffe le four à 180°.
Dans un saladier mélange la farine, le sucre, la poudre d’amandes et 200 g de beurre. Tu dois obtenir une pâte très friable.
Dans un moule à cake bien beurré, place la moitié de la pâte en l’émiettant dans le fond. Ajoute les pommes et oranges caramélisées et répartis les morceaux de chocolat. Recouvre avec le reste de pâte à nouveau en l’émiettant.
![]() ![]() ![]() Place le crumble au four et laisse cuire environ 20 minutes. Ton crumble doit être bien doré.
![]() Date de création : 20/10/2010 : 22:26 Réactions à cet article
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