La Tambouille 
 
   

Amuse-bouches
Verrines et Cuillères
Entrées
Plats du jour
Plats familiaux
Cuisine du monde
Pein air
Desserts
Gâteaux - Pâte à sucre
Menus spéciaux
Les sites amis
Recherche



Connexion...
 
Liste des membres Membres : 129


Votre pseudo :

Mot de passe :

[ Mot de passe perdu ? ]


[ Devenir membre ]


  Membre en ligne :
  Anonyme en ligne : 1

Total visites Total visites: 56441  
Les auteurs


email_boite040.gif
 
Contactez-nous :
 
 
Pour recommander ce site à une personne cliquer

 
Pour la version mobile, cliquer
 
 
Orient - Tajine de cailles citron-coriandre
Tajine de cailles citron-coriandre
 
Difficulté
Préparation
Cuisson
Facile
40 min
1h30 à 2h
 
 
 
Ingrédients pour 5 à 6 personnes
 
10 cailles
4 citrons
3 bouquets de coriandre
Une cuillère à soupe d’huile d’olives
2 oignons
2 échalotes
3 gousses d’ail
2 poireaux
4 courgettes
2 cuillères à soupe de cumin
Sel, poivre
40 cl de bouillon de légumes
 
 
La Recette 
 
Fais revenir les cailles dans une sauteuse avec une cuillère à soupe d’huile, sel et poivre.
Place les dans le tajine.
Prépare le bouillon de légumes, ajoute la coriandre hachée et le jus de 2 citrons. Verse ce mélange dans le tajine.
Coupe les courgettes en petits dés et les poireaux en fines lamelles. Ajoute-les dans le tajine.
 
Fais mijoter pendant une heure. Epluche à vif les deux citrons restant et coupe-les en petits dés, que tu répartis au milieu des cailles. Ajuste l’assaisonnement (sel, poivre, coriandre).
 
Laisse mijoter encore une bonne demi-heure. Et déguste !
 
 
 
 
 
 

Date de création : 10/01/2011 : 19:22
Dernière modification : 10/01/2011 : 19:22
Catégorie : Orient
Page lue 1060 fois


Imprimer l'article Imprimer l'article


Réactions à cet article

Personne n'a encore laissé de commentaire.
Soyez donc le premier !


^ Haut ^