Amuse-bouches
Verrines et Cuillères
Entrées
Plats du jour
Plats familiaux
Cuisine du monde
Pein air
Desserts
Gâteaux - Pâte à sucre
Menus spéciaux
Les sites amis
Recherche
Connexion...
Les auteurs
![]() Contactez-nous :
Pour recommander ce site à une personne cliquer
Pour la version mobile, cliquer
|
Orient - Tajine de cailles citron-coriandre
Tajine de cailles citron-coriandre
Ingrédients pour 5 à 6 personnes
10 cailles
4 citrons
3 bouquets de coriandre
Une cuillère à soupe d’huile d’olives
2 oignons
2 échalotes
3 gousses d’ail
2 poireaux
4 courgettes
2 cuillères à soupe de cumin
Sel, poivre
40 cl de bouillon de légumes
La Recette
Fais revenir les cailles dans une sauteuse avec une cuillère à soupe d’huile, sel et poivre.
Place les dans le tajine.
Prépare le bouillon de légumes, ajoute la coriandre hachée et le jus de 2 citrons. Verse ce mélange dans le tajine.
Coupe les courgettes en petits dés et les poireaux en fines lamelles. Ajoute-les dans le tajine.
Fais mijoter pendant une heure. Epluche à vif les deux citrons restant et coupe-les en petits dés, que tu répartis au milieu des cailles. Ajuste l’assaisonnement (sel, poivre, coriandre).
Laisse mijoter encore une bonne demi-heure. Et déguste !
Date de création : 10/01/2011 : 19:22 Réactions à cet article
|