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Minceur gourmande - Lasagnes de la mer
Lasagnes de la mer
Sans complexe
 
Difficulté
Préparation
Cuisson
facile
20 min
25 min
 
 
 
Ingrédients pour 4 personnes
 
Pour les lasagnes :
2 cuillères à soupe de son de blé
4 cuillères à soupe de son d’avoine
2 blancs d’œufs
8 cuillères à soupe de fromage blanc à 0%
 
Pour la garniture :
500 g de fruits de mer (surgelés c’est parfait !).
2 cuillères à soupe de maïzena
1/2 litre de lait écrémé
3 poireaux
Une échalote
Safran (2 dosettes)
 
Sel et poivre
 
 
La Recette 
 
Préchauffe le four à 180°.
Prépare les lasagnes en mélangeant le son de blé et d’avoine, les blancs d’œufs et le fromage blanc. Sale et poivre.
Etale cette préparation sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Enfourne pendant 15 à 20 minutes.
 
Dans un fait-tout, fais revenir (sans matière grasse), les fruits de mers avec les poireaux coupés en fines lamelles, l’échalote émincée, une dose de safran, sel et poivre.
Dans une casserole, prépare une sauce béchamel avec un demi-litre de lait, safran, sel, poivre et 2 cuillères à soupe de maïzena. Fait épaissir à feu doux.
Mélange ensuite les fruits de mer aux poireaux avec la sauce béchamel.
 
Coupe en plaques la pâte à lasagne. Monte tes lasagnes et enfourne à nouveau pendant 5 minutes.
 
Tu peux déguster sans penser aux répercutions sur tes hanches !!!
 
 
 
 
 
 

Date de création : 14/01/2011 : 14:28
Dernière modification : 14/01/2011 : 14:28
Catégorie : Minceur gourmande
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