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Gâteaux - Galette des rois
Galette des rois
 
Difficulté
Préparation
Cuisson
Très facile
15 min
15 min
 
 
 
Ingrédients pour 6 personnes
 
100 g de poudre d’amandes
100 g de beurre fondu
100 g de sucre en poudre
3 oeufs
2 cuillères à soupe de maïzena
2 cuillères à soupe de rhum
2 disques de pâte feuilletée.
 
 
La Recette 
 
Préchauffe le four à 180°.
Mélange le sucre en poudre avec 2 œufs entiers. Ajoute la poudre d’amande et la maïzena, puis le beurre. Homogénéise la préparation et ajoute le rhum.
Sur le premier disque de pâte feuilletée étale la préparation sans oublier de placer la fève.
Recouvre avec le deuxième disque. Soude avec un peu de jaune d’œuf ou d’eau les rebords des deux pâtes.
Dessine de jolies formes avec un couteau sur le dessus de ta galette. Badigeonne d’un œuf battu. Et enfourne 15 minutes !
 
Régale-toi !
 
 
 
 
 
 
 

Date de création : 14/01/2011 : 14:40
Dernière modification : 14/01/2011 : 14:40
Catégorie : Gâteaux
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