La Tambouille 
 
   

Amuse-bouches
Verrines et Cuillères
Entrées
Plats du jour
Plats familiaux
Cuisine du monde
Pein air
Gâteaux - Pâte à sucre
Menus spéciaux
Les sites amis
Recherche



Connexion...
 
Liste des membres Membres : 129


Votre pseudo :

Mot de passe :

[ Mot de passe perdu ? ]


[ Devenir membre ]


  Membre en ligne :
  Anonymes en ligne : 15

Total visites Total visites: 59814  
Les auteurs


email_boite040.gif
 
Contactez-nous :
 
 
Pour recommander ce site à une personne cliquer

 
Pour la version mobile, cliquer
 
 
Gâteaux - Pain d'épice de Tiatia
LE PAIN D'ÉPICE DE TIATIA
(Merci à Laëti pour cette recette)
 
Difficulté
Préparation
Cuisson
Facile
15 min
45 min
 
 
 
Ingrédients pour 5 à 6 personnes
 
250g de farine complète,
100g de sucre (roux ou semoule),
un sachet de levure chimique,
120g de miel,
20cl de lait,
1 cuillère à café de 4 épices,
1cuillère à café de cannelle.
 
 painepices.jpg
 
La Recette 
 
Mélangez la farine, le sucre, la levure et les épices à l'aide d'une spatule.
Dans un bol faire tiédir le lait et le miel au micro-onde.
Incorporez ce mélange à la farine, sucre, levure, épices.
Mélangez jusqu'à obtention d'une pâte bien lisse. Enfournez dans un four chauffé à 160° 45mn.
 
Un vrai régal pour les amateurs!
 
 
 
 
 
 
 
 

Date de création : 02/03/2011 : 18:16
Dernière modification : 02/03/2011 : 18:40
Catégorie : Gâteaux
Page lue 1074 fois


Imprimer l'article Imprimer l'article


Réactions à cet article


Réaction n°1 

par laeti le 02/03/2011 : 18:37

Pain d'épices pour son chéri !!! je précise...e

^ Haut ^