Amuse-bouches
Verrines et Cuillères
Entrées
Plats du jour
Plats familiaux
Cuisine du monde
Pein air
Desserts
Gâteaux - Pâte à sucre
Menus spéciaux
Les sites amis
Recherche
Connexion...
Les auteurs
![]() Contactez-nous :
Pour recommander ce site à une personne cliquer
Pour la version mobile, cliquer
|
Gâteaux - Pain d'épice de Tiatia
LE PAIN D'ÉPICE DE TIATIA
(Merci à Laëti pour cette recette)
Ingrédients pour 5 à 6 personnes
250g de farine complète,
100g de sucre (roux ou semoule),
un sachet de levure chimique,
120g de miel,
20cl de lait,
1 cuillère à café de 4 épices,
1cuillère à café de cannelle.
![]() La Recette
Mélangez la farine, le sucre, la levure et les épices à l'aide d'une spatule.
Dans un bol faire tiédir le lait et le miel au micro-onde.
Incorporez ce mélange à la farine, sucre, levure, épices.
Mélangez jusqu'à obtention d'une pâte bien lisse. Enfournez dans un four chauffé à 160° 45mn.
Un vrai régal pour les amateurs!
Date de création : 02/03/2011 : 18:16 Réactions à cet article
|