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Fruits de mer - Saint-Jacques Caramélisées et Chorizo
Saint – Jacques caramélisées, Chorizo :
Ingrédients pour 3 à 4 personnes Une vingtaine de petite Saint-Jacques Une quinzaine de tranche de Chorizo Trois verres de riz Un beau poivron rouge Deux belles échalotes Sel, poivre Huile d’olive Beurre.
Recette Commence par couper les échalotes et le poivron en petits cubes, sale, poivre et fais – les revenir dans un peu d’huile d’Olive (un bon quart d’heure pour que les morceaux soient fondants). Réserve cette préparation.
Fais cuire le riz dans une casserole d’eau bouillante. Pendant ce temps, coupe de fine tranche de chorizo, et fais-les griller dans une poêle bien chaude. Réserve les morceaux et garde le « jus » de cuisson du chorizo dans la poêle.
Egoutte le riz ajoute une noisette de beurre et les poivrons ajuste l’assaisonnement en sel et poivre. Réserve au chaud.
Dans la poêle avec le « jus de chorizo » ajoute un noix de beurre, fais chauffer la poêle à feu moyen, ajoute les Saint-Jacques et laisse les caraméliser entre 5 et 7 minutes. Ajuste l’assaisonnement en sel.
Prépare maintenant tes assiettes ! Date de création : 21/12/2015 : 15:02 Réactions à cet article
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