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Mousses et chantilly - Chantilly d'avocat aux Crevettes
VERRINES DE
CHANTILLY D’AVOCATS
AUX CREVETTES
Ingrédients pour une dizaine de verrines
2 avocats bien mûrs
200 à 500 g de crevettes ou gambas
50 cl de crème fleurette
Un sachet d’épice à Guacamole (à trouver au rayon cuisine mexicaine)
Sel, poivre
La Recette
Fais dorer les crevettes (ou gambas) 10 minutes au four après les avoir poivrées légèrement.
Epluche les avocats et coupe-les en petits morceaux. Mixe les morceaux avec les épices à guacamole et la crème fleurette. Il faut que tu obtiennes une préparation bien homogène. Place la préparation une bonne heure au frigo.
Ensuite deux solutions au choix :
Fais une chantilly au siphon, après avoir passé la préparation au chinois.
Ou Fais une chantilly au robot
Place ensuite la chantilly dans des verrines. Ajoute des petits morceaux de crevettes dans les verrines.
C’est un plat à servir bien frais !
Date de création : 25/03/2010 : 18:00 Réactions à cet article
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