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Poissons - Brochettes de lotte à la Stéphane
Brochettes de lotte à la Stéphane
 
Difficulté
Préparation
Cuisson
Facile
20 min
10 min
 
 
 
Ingrédients pour 5 à 6 personnes
6 à 8 queues de Lottes (tu peux prendre des filets de Lottes mais c'est moins ferme)
3 gros oignons
1 pot de crême fraiche épaisse
1 cuillère à soupe de Curry épicé
Sel poivre
Des pics en bois
 
 
 
La Recette 
 
Hacher les 3 oignons très fin et les faire brunir dans une poêle avec un peu de beurre.
Incorporer la crème fraîche le Curry le sel et le poivre et faire réduire pour obtenir une préparation assez épaisse.
Pendant ce temps, couper les queues de Lotte en petits morceaux.
Lorsque la préparation oignons crème épicée a refroidi, rouler les morceaux de lotte dans la préparation et les enfiler sur les pics en bois (tu peux varier en alternant avec des St Jacques).
Mettre en hauteur au dessus du Barbec pendant une dizaine de minutes !!! et servir
 
Bon appétit
 
 
 Merci Cousin Stéphane !!!
 
 
 
 

Date de création : 12/06/2010 : 15:20
Dernière modification : 12/06/2010 : 15:20
Catégorie : Poissons
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